Автоматизированная торговая система

ForexIndicators

В последние годы рынок Форекс стал самым популярным финансовым рынком в мире. И этому есть много причин, но самая главная причина заключается в большой потенциальной прибыли. Однако, рынок имеет свои правила, и начинающие трейдеры должны потратить время на обучение и практику. В противном случае, их ожидает участь 95% новичков рынка Форекс, которые увидели, как сгорели их капиталы. Кроме отсутствия знаний, основными причинами неудачи трейдеров являются эмоции. Страх и жадность уничтожили больше депозитов, чем что-либо другое на рынке Форекс.

Автоматизированная торговая система

Автоматическая торговля

Тем не менее, с развитием программного обеспечения, появилась возможность запрограммировать торговую систему, основанную на техническом анализе. Это называется автоматизированная торговая система или робот. Необходимо ясно понимать, что компьютер не умнее человека, и робот делает только то, что заложил в него программист. Таким образом, робот не может торговать лучше, чем его создатель.

Преимуществом использования такого программного обеспечения является то, что роботы не имеют чувств, и всегда будут торговать по запрограммированной стратегии, независимо от состояния рынка и количества прибыльных или убыточных сделок. И в этом огромный потенциал торговых роботов.

Советы перед покупкой торгового робота

Однако, плохо разработанный робот может привести торговый счет к банкротству быстрее, чем вы сможете это осознать. Поэтому, следует быть крайне осторожным при покупке робота Форекс. И чтобы помочь вам в выборе, давайте рассмотрим некоторые важные моменты, которые следует рассмотреть перед покупкой.

  1. Никто не может сделать 2000% за один день. Относитесь скептически к рекламным письмам, доказывающим удивительные способности предлагаемого робота. Помните, что если что-то звучит, как сказка, может быть оно таковой и является?
  2. Управление капиталом. Чтобы не потерять все свои деньги, торговая система (робот) должна иметь надежные правила управления капиталом. Избегайте роботов, которые рискуют больше чем 3% от общего размера счета в одной сделке.
  3. Не существует Святого Грааля. Этот термин используется в торговой сфере, чтобы описать систему, которая никогда не проигрывает. Но, как и вечный двигатель, Святой Грааль остается объектом бесплодных поисков. Подумайте сами, если бы вы имели такую систему, стали бы вы ее продавать за 50 долларов?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (98 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...