Лучшие индикаторы Форекс для заработка

Форекс Indicators

Об индикаторах, которые могут помогать находить благоприятные моменты входа в рынок и точки закрытия сделок, я узнал из книг Билла Вильямса. Хотя нет, не совсем так. Торговый хаос Вильямса я прочёл после того, как узнал, что он придумал индикатор аллигатор, о котором, в свою очередь, услышал просматривая видео-лекцию одного вроде как успешного трейдера.

Лучшие индикаторы Форекс для заработка

Помощники в торговле на рынке Форекс на сегодняшний день

Индикаторов существует огромное количество, как, впрочем, и торговых стратегий. Но я решил остановиться на индикаторах, которые описал в своих книгах Билл Вильямс. Мне понравились его книги, его философия, его психология. В итоге я решил не забивать себе голову теорией, а применить на практике то, что уже изучил.

Аллигатор (Alligator)

Представляет собой совокупность трех линий — зеленой, красной и зелёной, образно называемых соответственно челюстью, зубами и губами, которые образуют пасть аллигатора. Данный индикатор помогает отслеживать тренды на рынке. При пересекающихся между собой линиях (пасть аллигатора закрыта) рынок никуда не движется. Когда линии расходятся (пасть открывается) значит на рынке существует тренд и можно достаточно точно предположить направление движения цены.

Фракталы (Fractals)

Как известно, изменение цены на рынке имеет колебательный характер. Так вот фракталы, это — ни что иное, как минимумы и максимумы (экстремумы) этого колебательного движения. существуют фракталы вниз и фракталы вверх. После образования фрактала вверх, цена идёт вниз, пока не образуется фрактал вниз, после которого цена идет вверх и т.д. На основании выше сказанного можно находить точки покупки или продажи, то есть — входа в рынок.

Индикатор ускорения (AC — Acceleration Oscillator)

Данный индикатор указывает на ускорение или замедление изменения цены на рынке и изображается в виде гистограммы. Периоды роста цены отображаются зелеными барами гистограммы, а периоды падения — красными.

Удивительный осцилятор (АО — Awesome Oscillator)

Индикатор, который измеряет движуху рынка, то есть — его движущую силу, изображается также — в виде гистограммы. Зеленым цветом рисуется любой столбец гистограммы, который оказывается выше предыдущего столбца. Красным цветом окрашивается столбец гистограммы, который оказывается ниже предыдущего столбца. Такая картина позволяет довольно легко наблюдать изменение движущей силы.

Если вы только начинаете свой путь в мире трейдинга, рекомендую Вам прочитать статью Как заработать новичку на рынке Форекс.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (72 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...